Осенний джаз

Андрей Иванюшин
       В холодном сумраке ночном,
       Когда по улицам пустынным
       Бродяга ветер озорной,
       Гоняет павшую листву.
       Ты вновь подумаешь о нём,
       Таком далёком, но любимом.
       Печали тихой музыкант,
       Натянет тонкую струну.
       Ты вспомнишь рук его тепло,
       Что стан твой нежно обнимали
       И свет его влюблённых глаз,
       Теплом согреет душу вновь.
       Пусть время осени пришло,
       Наполнив озеро печали.
       Звучит в ночи осенний джаз,
       В твоей душе, живет любовь...