Пусть завтра будет все иначе

Ирина Чишинская
Пусть завтра будет все иначе,
Пусть я в обидах потому;
В них потонув, я не заплачу -
Лишь слезы горькие сглотну.

И положу любовь на плаху -
Ту что вчера я на алтарь
Сама несла без тени страха.
Любовь прошла, и мне не жаль.

Воспоминаньям не позволю
Тиранить сердце по ночам,
Собрав в кулак свою всю волю,
Я пожелаю счастья Вам.

И ни о чем жалеть не буду,
Себя заставлю все забыть,
Как свою блажь, свою причуду,
Как наважденье, может быть.