Юбилей, подведенье итогов

Магнолия
Юбилей, подведенье итогов
Ну, а я не любитель мгновенья листать,
Улетели они и так много
Наилучшего было тогда и опять

Расплывается солнце в улыбках,
И лучами касается нежно щеки,
А словами любви на открытках
Поздравляют друзья дорогие мои!

До чего же люблю этот день я,
Раскрывается тайной небесный оркестр,
Ощущается близость вселенной,
Погружаюсь я в мир из приятных чудес.

Наивысшее чудо на свете
Подарил нам Всевышний Отец в Небесах,
Это жизнь, что Любовью согрета,
И душа, откровеньем бессмертным для нас.

Я сегодня себе пожелаю
Золотое Руно из колосьев добра!
И Надеждой мой день отмечая,
Рукоплещет мне Верой родная судьба!