Светлой памяти А. В. Бизина

Владимир Венгерский
Продолжил души твоей светлой полет
Господь наш в другом измеренье.
Нам суетность жизни понять не дает
Что смерть-это освобожденье

От мелких забот, когда сделал ты все,
Что полагалось мужчине
И совершил свой стремительный взлет
К самой последней вершине.

Вершине неведомой красоты
И в вечном чудесном сиянье,
Последний приют обретаешь там ты
В бессмертном своем обаянье.

На грешной земле столько сделал добра,
Что люди тебя не забудут.
Ни золота,не накопил серебра,
Дела твои в памяти будут.

Что жизнь коротка-тут оракулы врут,
Я знаю,когда будет трудно,
Родные твои за советом придут
К могиле твоей ранним утром.