Моей Маринке

Рябой Михаил
На Каме рыбалка ни к черту, камыш нагибает волною.
А я разбросал везде снасти... лежу, наслаждаюсь тобою

Давление выросло в полдень, на локонах солнце искрится,
Твое обалденное тело... ты спишь, а мне как то не спится...

Пытаясь отвлечь, на закате, кружится над берегом чайка.
Небрежно, как белая пена, накинута тонкая майка.

Цветут синевою травы, и запах... и запах малины.
Я тихо шепчу твое имя, любимое имя - Марина.

В леске надрываясь трелью, заливно поет соловейко
Стрекозка на пальчике тонком, трава-мурава, змейка...

О, Боже! Как всё в округе..., и легким дыханием ветра
К губам потянусь губами... и остановлюсь в миллиметре.

Спи....