Как говорил нам Низами

Вилли Аарон
Сон 28-ой,религиозный

Не знаю, правда, или нет,
Но склонен верить в чудо!
Собрались как-то Магомет,
Перун, Христос и Будда,
Ночь, закусивши удила,
О смерти громко пела,
Всем было ясно, что пора,
Поговорить назрела!

Понятно, каждый не дурак,
Тем более, при власти,
Кто виноват, что мир бардак,
И рвёт его на части?
Был конструктивен разговор,
Без войн и революций,
И вроде бы катился спор
К принятью резолюций.

Спокойно каждый говорил
О добром и о вздорном,
Но был ещё один, ходил,
Пейсатый, в платье чёрном,
Всем подпевая в унисон
И наполняя кружки,
И между делом, что-то он,
Шепнул Христу на ушко!

Тот почернел и резко встал,
Хоть слыл он оптимистом,
И Магомета обозвал
Подонком-террористом!
Анахронизмом Перуна,
Безмозглым папуасом!
А Магомет в ответ сполна,
Иисуса пидорасом!

Что им в ответ Перун сказал,
Рассказывать не буду,
Опять пошёл базар-вокзал,
Не тронули лишь Будду!
Опять ружьё наперевес,
Отставить разговоры!
А тот, что в чёрном, он исчез,
Забыв, на кухне тору!!!

Автор Александр Сталин.


Как говорил нам Низами.

Да, у пейсатого предлог,
В-полне был обособлен.
Союз в "согласии" не мог,
Легко так быть раздроблен!
Как говорил нам Низами,
Он славен был словами:
Как не крути, но ДУРАКИ,
Не смогут стать Друзьями!

Пока друг друга рвут глупцы,
Подобно дикой своре -
Предпочитают мудрецы,
Читать на куxне тору!

Автор Валерий Агаронов.