Откровение это писать так сложно

Катарина
Откровение это писать так сложно
Без него пустота и не бьется сердце
Строчки льются тихонечко, осторожно,
Просто где то внутри до сих пор не верится
И наверное можно забыть навеки
И спокойно идти по судьбе без фальши
Но когда застилает слезами веки
То становится сердце по капле старше
Ведь нельзя отрицать то что было раньше
И нельзя позабыть до конца порою,
Ведь любила! Себя же ты не обманешь,
И душа обливается снова кровью
И вернуться нельзя! Испытаний хватит
Он тебя не полюбит и ты все знаешь!
Только память о счастье тихонько плачет
А от боли по клеточке умираешь.
Не нужна не любима и нет прощенья
И себя успокоила этой правдой
Только хочется верить что есть отмщенье
И что будет наверное лучше завтра……