Вытереть слезы, руки в крови

Катарина
Вытереть слезы, руки в крови,
Даже признаться уже не успеть,
Умирать от неразделенной любви
Самая злая на свете смерть.
Зная что любит – в лицо рассмеяться,
Счастье чужое предать забвенью,
Сердцу позволить во тьме затеряться
Самое страшное преступление.
Яро возненавидеть себя,
В сердце живом умертвить пожары,
И жить никого никогда не любя –
Самая страшная в мире кара