Мне твое имя нашепчет ветер

Катарина
Мне твое имя нашепчет ветер
Мне твои мысли подскажет город
В этот спокойный весенний вечер
Я ощущаю лишь грусть и холод…
Тихо на небе тоскует туча
Сонные люди спешат куда-то
Полночь терпению смело учит
Только я жить без тебя не рада
Ты далеко, между нами море
Песни мои за тобою следом
Может, ты даже вернешься скоро
Я тебя жду….просто знай об этом