Воют волки, полная луна

Катарина
Воют волки, полная луна
Освещает сонную лощину.
Я вчера шагнула из окна
В вечности бездонную пучину.
Помню, что вчера еще жила,
Сердце еще, кажется, стучало,
А уже сегодня кровь пила
И о свете солнечном мечтала.
Я хотела просто умереть
И умчаться ввысь беспечной птицей.
Только, обреченная на смерть,
Стала я вчера ночной убийцей.
Может только кровь живых людей
Продолжать мое существованье.
Мне бы лучше тысячу смертей,
Но не это вечное скитанье.
А без пищи боль на части рвет
Уж остановившееся сердце.
Страшный зверь внутри меня ревет,
Вместе с ним наружу голод рвется.
Я и не жива, и не мертва,
Лишь луна свою мне дарит нежность,
Вот моя жестокая судьба,.
я обречена на эту вечность