Я посмотрела вслед слепящей вере

Катарина
Я посмотрела вслед слепящей вере,
Сожгла слезу в сияющей тоске.
Ни ранки, ни царапинки на теле,
Лишь боль опять пульсирует в виске.
Застыло море в памяти навеки,
Пред взором небо, лишь закрой глаза.
От ласки солнца опускаю веки
Гремит как марш последняя гроза.
Обиды ночи зарисую мелом,
Сгорая в днях бесчувственных веков,
Махну рукой, прощаясь с грешным телом…
Мне жить осталось несколько шагов