Королева чувств любовь

Александр Анайкин
КОРОЛЕВА ЧУВСТВ ЛЮБОВЬ.

Не хочу я быть свободным,
Но хочу твоих оков.
Не обидно, не стыдно
Быть в числе твоих рабов.
       Пр: Королева любовь -
Властелин, повелитель.
Ты волнуешь нас вновь,
Ты от бед наш целитель.
Не желаю различий,
Безразличье претит.
Я навек возвеличен,
Жизнь с тобою кипит.
       Пр:
Ты источник всей силы,
Нежность чувств, что во мне.
Я от счастья стал милый,
Я теперь на коне.
Самый зоркий да мудрый,
Я душой окрылён
И живу я не хмуро,
Я в любовь посвящён.
       Пр:
*********