Как в сказке

Александр Анайкин
КАК В СКАЗКЕ.

Хорошо на дорогах машинам,
Светофоры команды дают.
Ну а мне отыскать как мужчину?
Подходящего, как узнают?

Все проходите мимо рядами,
Как в кильватере вы корабли,
Раздевая нахально глазами.
А мне нужно, как в сказке любви.

Да, не ведал Господь электронов,
Когда рёбра Адаму ломал.
И не знает душа светофоров,
И несётся, как в пропасть, в обман.
************