Улови

Александр Анайкин
УЛОВИ.

Может аура, флюиды
От тебя идут ко мне.
Знать астральным мы повиты,
Раз живу я как во сне.

Я хожу, подобен зомби,
Если ты вблизи меня.
Забываю всё. Не помню
Даже кто моя родня.

Становлюсь больным душой.
Сердце - хоть сачком лови.
Мир большой совсем чужой,
Раз ответа нет в любви.

Так поймай мои флюиды,
Сердца трепет улови.
Всё, что кажется забытым,
Освети в своей любви.