Спокойно падал ангел светлый

Катарина
Спокойно падал ангел светлый
На землю грешную, пустую.
Теперь он стал такой же смертный.
Лишь облака о нем тоскуют.
Лежали крылья на асфальте
Под солнцем жарким высыхая.
Рыдало небо в тихом марте,
А он смеялся, умирая.
А я отправлюсь за тобой,
Туда, где спит дыханье ветра.
Ты для меня всегда живой.
Мой падший ангел, вестник света…