Идти по дороге...

Алексей Куцевич
Идти по дороге. Ночью.
Искать ответа.
Пытаясь укрыться от
Лунного света.
Не затеряться в полях,
Не скрыться...
Снится ли это мне?
...Не снится.
Снег и дорога.
Звёзды
Как слёзы застывшие,
Слёзы.
Звёзды над дальним лесом
И над дорогой.
Ночью уйди из дома -
Попробуй!

...Свернётся в клубок Луна,
Следя за твоей прогулкой.
Которую вечность без сна
В ночи, бесконечно-гулкой...