Любовь на расстояние

Таня Рерих
Твой голос приводит меня лишь к сомненьям,
Дыхание в дрожь бросает меня.
И сердце уже на пути к обновленьям,
Но просит лишь больше любви и огня.

Ты дай мне те чувства что я потеряла,
Тебя я нашла и хочу лишь любить.
Ты дайся мне так чтобы я доверяла,
Тебя несмогу никогда позабыть.

Хочу я исчезнуть с тобой на край света
Ночями и днями в обьятьях лежать
Тебя под луной целовать до рассвета
И от любви никуда не бежать

Скажи мне что любишь, скажи что ты хочешь
На сердце оставь отпечаток любви
И голову мне всё равно заморочишь
Ведь я как любила тебя, так люблю!