Калечит души слепая ярость

Катарина
Калечит души слепая ярость,
И нет конца ей, и нет предела
И вот уже исчезает жалость,
И сердце странно так затвердело.
Вдруг крик о помощи рвется в небо
И режет уши предсмертный вопль
А есть ведь рай, вот туда и мне бы,
Где нет такой беспредельной злобы
Как будто разум больной безумца
Придумал вымазать землю красным
И жизни ниточки с треском рвутся
А мир ведь мог быть таким прекрасным
Жестокий, жадный, безликий голод
Безумств и страсти толкает к аду
И в сердце, жарком когда то, холод,
Душе твоей уже нет возврата.