Детские стихи для взрослых д-ра бакшеева. Мне купил

Basic
Мне купили за границей красно синего жирафа.
Очень длинные ресницы
и раскидистые лапы
Шея этого создания мне залазит под подушку
Я назвала его Ваня. Я люблю свою игрушку.

Утром я его ласкаю, говорю с ним по нарошку
Вечерами , ублажая, засыпай мой милый крошка.
Вот родители купили красно - синего жирафа.
Он мне папу заменяет, так, что хочется мне плакать.

Я бы выбросила на фиг. Длиношейного урода.
Только кто заменит папу.Может пузо бегемота?
Может Арчик пес из фильма. Может просто наша няня.
Ах зачем Вам заграница, если я вас там теряю.

Ведь мне хочется свободы от общения со мною
и не только своей няни, но и папы с мамою....