Детские стихи для взрослых д-ра Бакшеева. О маме -

Basic
Мама ездит очень лихо,
красит губы в Алый цвет.
Фиолетовый Фольцваген
Уже знает каждый мент.
Если с мамочкой со школы
на машине еду Я.
То тогда мне нужен памперс.
Очень возбужденная.

Но я знаю, что напрасно
Маме говорить об этом.
Ведь она же не напрасно
Красит губы Алым цветом...