То - чего нет

Митрасаньяса
...

не может Вечное начаться…
не может Целое расстаться…

«свершилось» - кто так говорит?
кто еще дремлет, но уже не спит...

постиженье себя - не имеет конца!
пусть спадает хмельное виденье лица...

то - что без низа - не может свершиться.

то - что без верха – не может спуститься…

то - чего нет – невозможно измерить…

в то - чего нет – невозможно поверить…

о том - чего нет – не расскажешь в сердцах.

в том - чего нет - превращаешься в прах…

то – чего нет – не начертишь на карте.

то – чего нет – не дождешься и в марте…

то – чего нет – не впитает заразу.

в том – чего нет – исчезает все сразу…

о том - чего нет – знаю не понаслышке…


- мне Вечность не снится, как компьютер - мартышке