Самое страшное, увидеть будущие

Чикатило
Самое страшное, увидеть будущие.
Через разбитое зеркало, пустыми глазами,
Когда под рукой, не окажется ручки,
Не испачкать бумагу, прямыми словами.

Капли дождя, оставят разводы.
На белых лицах, расстрелянных ночью.
Ни кто не жалел их, заряжая патроны,
Желая с ними, скорее покончить.

Я видел себя в безымянной могиле.
Хотелось кричать от страха и холода,
Земля была, насквозь простужена.
Убили сегодня, похоронят во вторник.

Ухожу от реальности, но возвращаюсь снова.
Рано или поздно, это должно было случиться.
В разбитом зеркале, не увидишь бога,
А в грязном, пьянице, святых апостолов.