Давай с тобой отправимся в Твердыш

Светославина
Давай с тобой отправимся в Твердыш –
Сосновый бор, березовая роща…
Давай уедем ото всех забот!
Кормить блинами будет утром теща,

И будет тесть чуть важно, не спеша,
Вести неторопливые беседы.
Лишь поезд прогудит сквозь тишину…
Давай же, ну давай в Твердыш уедем!

И будет лета знойного пожар,
И будут зимы с веснами бороться,
И воду будем ведрами носить
Мы в домик из глубокого колодца!