Рассветное

Субоши
А на улице - снова плюс,
А по улице - мокрый снег.
Знаешь, я иногда боюсь,
Что меня в этом мире нет,

Что не я, а кто-то другой
За меня говорит мой текст,
И никто за всей кутерьмой
Не заметил, как я исчез...

Я выныриваю из сна,
Задыхаясь, как из воды:
Я опять не достал до дна,
Чтоб _проснуться_ туда, где ты.


[2007-12-16]