Ты удержать меня не смог

Ирина Чишинская
Ты сам, наверно, виноват,
Что удержать меня не смог.
Я виноватей во сто крат,
Переступив чужой порог.

Пусть столько лет прошло... и пусть
Сама себе сегодня лгу,
Что все забыто мной... но грусть -
С ней совладать я не могу.

Она живет во мне с тех пор -
Ничем не вытравить ее.
Я в дом чужой вошла, как вор,
Оставив сердце там свое.