Давай учиться забывать

Светославина
Давай учиться забывать,
Смотреть в глаза, не узнавая,
Такое редко, но бывает –
Давай учиться забывать.

В предновогодней суете
Вздохнем – вели себя как дети!
Поймем, что мы уже не те,
Взглянув на темноту при свете.

Бессонно-длинными ночами
Лишь сердце тайно встрепенется:
Что было с нами? Было. С нами.
Ушло. Как жаль, что не вернется…