Весь рассыпала горох, неуклюжая

Галина Гатилова-Янкова
Весь рассыпала горох, неуклюжая -
в закромах моих гуляй, пустота!
Но навЕсного замка полукружие
я защёлкнуть не спешу навсегда.

И до года доживу урожайного,
раздобыв элитный сорт ячменя.
Им наполню закрома свои тайные...
Всё наладится в судьбе у меня!

12.02.2008