Вековое черченье

Аксинья Коппола
 - Ты всегда был тем,
Кто мне важен и нужен,
Ты - Дитя и Воин,
Философ и Волк.

- Знаешь, я так простужен,
Я давно неизлечимо болен
Тобой,твоею мечтою
Бредовой, но знающей толк

В горячем, дрожащем терпенье,
В извечной тоске
По тщетному,вековому черченью
Тайных знаков на влажном песке.