***

Александра Трибуналова
Мелькали люди.Холодно.

В глазах печаль.Им голодно.

 

Бегут, бегут по улочкам,

В ловушку б не попасть.

 

Закрыли глазки, головы,

И разбежались в стороны,

 

Закрыли ушки, ротики

Не слышать, не видать.

 

А раньше было здорово!

Вы помните?Так здорово!

 

Когда из сердца олово

Могли мы отливать.

 

Теперь все люди странные.

Закрыты все они.

 

Закрыты сердца храбрые

И верные пути.

 

Бежит, бежит по улочкам,

Сжигает люд мосты.

 

В глазах печаль.Им голодно.

И вечность впереди