Это тебе...

Алекс Ковыч
Ты знаешь, жизнь такая штука,
В ней много-много есть всего…
А мы… Так влюблены друг в друга –
Не надо больше ничего!

Ты – моя милая чудачка,
А я твой рыцарь-сумасброд
Ни капельки для нас не значит,
Что думает честной народ

Мы вольно бродим по бульварам,
Мы всем покоя не даём
Мы – самая дурная пара!
И мы безумствуем вдвоём!

Мы выдержим любую битву,
Мы встретим светлую зарю
И я тебе прочту молитву
О том, как я тебя люблю.