Зимним вечером

Димитрий Волжанин
Я брожу как во сне лабиринтами глаз
Я играю беспечно мотив отражений,
Попадая опять в их причудливый зал,
Упиваюсь вином твоего настроенья

Зимний вечер усталым сонетом кружИт
Не хочу ускорять монотонные ритмы
Замерев, не дыша, я смотрю в витражи,
Слышу глаз разноцветных воздушные гимны