Найти однажды ту любовь

Алекс Кириллов
Найти однажды ту любовь
Чтоб целиком тебя забрала.
Чтоб в жилах закипала кровь,
И чтоб меня всегда желала.
Я бы хотел так полюбить,
Чтобы сгорать от сильной страсти.
И для неё одной лишь жить
Всегда любимой быть во власти.
Мечты, мечты, слова о страсти
Но я увы, влюблять не властен.
Стихи опять я сочиняю
А есть ли смысл, я не знаю….