Сияй - для нас - и пой! Галине Беспаловой...

Просто Мик
День твоего стихирского рождения
Сияет праздничной, сверкающей звездой!
И правда эта высшая - не наваждение –
Сияй же, Галочка! Для нас – сияй и пой!

В твоих словах и строчках столько чувства,
Любви, весны, добра и солнца, и тепла,
Как будто бы тебе - их Волга принесла…
Одним присутствием – да!.. своего искусства,
Ты жизнь несёшь, вдыхаешь свет и в души, и тела!

Уж скромно промолчу, как… спорятся дела…
Какие свежие роятся мысли, а почему? Беспалова вошла
И на Стихире сразу новый воцарился мир…
Невероятно – выпьем за неё! Я – открываю пир!!!

День твоего стихирского рождения
Сияет праздничной, сверкающей звездой!
И правда эта высшая - не наваждение –
Сияй же, Галочка! Сияй - для нас - и пой!