Другу

Совсем Земная
Игорь с дочкой Леной и собакой Лизой

**
Виноградная зелень,
Гроздь в оконных ячейках,
В пятнах солнечных кресло,
Как в веселых наклейках.
Сердцем к сердцу в обнимку
Два сияющих взгляда.
Довершает картинку
Лиза добрая рядом.