Сканворд-1

Валентина Черняева
Решив сканворд, из букв в выделенных звёздочками составьте слово — помещение в здании.

1. Морской хищник. 2. Государство. 3. Артист. 4. Планета.
5. Полудрагоценный камень. 6. Девушка, выходящая замуж.
7. Наука о нравственности и морали. 8. Антоним к слову «да».
9. Многолетнее растение Центральной Америки, цветущее один раз в жизни.
10. Короткохвостый морской рак. 11. Отрезок времени геологической истории.
12. Ёмкость для фотореактивов. 13. Житель Греции.
14. Двадцать девятая буква кириллицы. 15. Житель Алжира.