***

Владимир Иванович Насонов
Ветер целую и землю и свет -
лучшего дела влюблённому нету.
Божьего Сына таинственный след
виден слепцу и поэту.

В скорбях и болях ликует душа,
Богову чувствуя мету.
Знаю - покуда я буду дышать,
буду слепцом и поэтом.

Пусть назовут и лжецом и глупцом,
и простецом  не по летам.
с поднятым к солнцу открытым лицом
буду слепцом и поэтом.