мой мобильник...

Алсу
«Viva, Kalman!» - рингтоном на всех абонентах
(«The Doors» – для немногих, которые в теме) –
Самойловский хохот, звенящий фальцетом -
услышишь в любое практически время!

для мужа стоит Арбенинский «Доктор»,
для мамы – Бизе, «Песня тореадора»
«Лето» Вивальди – для тех, кто с работы…
***
и "Мусорный ветер" - тебе...
"Крематорий"...