валентинка

Диана Кчар
Мое плюшевое, мягкое сердце
Загорелось от тёплой весны.
Я вязала его зиму эту,
Согреваясь теплом шерстяным.

Ты мой маленький, солнечный зайчик,
Что прокрался тихонько в лучи.
И теперь согреваешь остатки,
Уходящей безмолвной зимы.

Я тебе напишу семь картинок,
И ещё семь тебе подарю.
И четырнадцать нам валентинок,
Так помогут сказать: "Я ЛЮБЛЮ!"