Кружева

Ладо
_

и хочешь не хочешь, но надо плести шедевр
а нервы ни к черту все вместе, и каждый нерв
ни к черту… ни к господу ни к тебе не ведет
мой путь мой саван не сшит мой гнет
не положен, ни сына ни дочери ни куста…
я переполнена, но пустой
остаюсь
и даже не каюсь, я просто себя боюсь

сплести рыболовные сети и в путь в народ
мой будет улов богат мой карман набит, вот
цель принести в себя колесо любви
теперь пусть вращается у меня внутри
а то я вечно изподколесный штамп
хребет переедет и после ползет душа

я стану мельницей
я превращу в пыль плоды ваши
я буду молоть арабику
и чепуху
страшно
мне

я знаю
у бога огромный комплекс
он требует жертвы и кланяться в пояс
в целом не обижаюсь и даже простила
его ж не любили в детстве … не кому было

я только застряла ниткой в его горсти
и хочешь не хочешь, но надо ему плести
шедевр