Я двухсотую частушку написала вам, друзья... эх!!!

Частушечки От Душечки
Я двухсотую частушку
Написала вам, друзья.
Любо-дорого послушать,
Угодила ли вам я...

Коль кому-то угодила,
Жду я добрые слова.
Коль кого-то помирила,
Значит я была права.

Ну а кто обиду держит,
Кому правда колит глаз,
Я сатирою с невежды
Состругаю стружку враз.

Эх, друзья мои, подружки,
Рада видеть вас опять.
Буду я свои частушки
С чувством юмора писать.