Посиди со мной...

Серебряный Ветер
Ну давай посиди со мной
Руки мне урони на плечи
Я опять безраздельно твой
В этот ласковый зимний вечер

В лунном свете волшебных глаз
Растворюсь, позабыв усталость
И не буду уже искать
Где душа моя затерялась

Заблудиться хочу в тебе
Никогда не искать свободы
Так вот вместе плыть по судьбе
Чтоб лениво тянулись годы