Согреюсь

Марина Малиновская
Согрею Душу негой твоих фраз,
Простых,душевных,без прикрас,
Там,где Любовь,нет места суете,
Тоске,тревогам,вязкой пустоте.

В её лишь власти,не страстей,
Прожить сердечно каждый день,
Чтоб стать самой себя сильней,
Забыв эмоций мимолётных тень!

Открыть спокойствие внутри себя,
Чтоб ложь от правды отличать,
И грустью сердца бОле не звучать,
А петь,любить и танцевать!

Согреюсь,и тебя согрею словом,
Привычным,но в звучаньи новом,
Когда в Душе твоей цветёт Любовь,
Всё нежным светом заиграет вновь!


/ 28.11.2007г. /