Текст, написанный за большие деньги

Олег Юдин
Нектаром пенятся бокалы.
Звучат фанфары и стихи.
Сидят пред нами аксакалы,
Богатыри – страховщики!
О вас идет молва в народе,
Живет и множится в веках.
Всегда и всюду будут в моде
Легенды о страховщиках!

Страховщики,
Страховщики:
Они придут –
И всех спасут!

Чего бы вы не страховали,
Надёжна лёгкая рука.
Мы и на Бога уповали,
Но больше на страховщика!
А если мы поиздержались:
Затих в ночи голодный крик, -
Всегда поддержит нас товарищ,
Наш добрый гений – страховщик!

Они придут –
И всех спасут!
Спасибо им
За славный труд!

Грядут большие перемены,
Прогресс покоя не дает.
Растут потребности и цены,
Опять курс евро вверх ползет.
Где на надёжность упованье,
Там нет ни горя, ни нужды!
Сегодня нам без страхованья
И ни туды, и ни сюды!

Спасибо им
За славный труд!
Страховщики,
Страховщики!