***

Татьяна Руссович
Меня на грамм стало больше.
И сердце бешенно забилось.
Потом сломает и раскрошит,
Потом сама себе приснилась.
После ночной такой прогулки,
Потом начну себя терять.
Ну а когда совсем отпустит,
Потом я буду умирать...