Февральские письма длиннее чем вечер

Панфилова Марианна
Февральские письма длиннее,чем вечер
Зимой,когда Ветер и крутит и бьёт
Деревья,  играет  так:чёт или нечет,
 Гадает: удача забыла свой ход?
И пальцы морозит.И ветер так воет,
На улицу выйдешь и сразу зайдёшь,
Забыло про праздники небе ночное,
Тоска ледяная закинула нож!
Когда же, когда же боль в сердце отпустит?
Ни где нет надежды! Ну где забытьё?
И тихо скажу: вот спасенье от грусти-
Февральские письма - спасенье моё.