Когда...

Татьяна Дикусар
Когда растают льдинки, что давят сердце мне?
Когда смогу смеяться и думать о тебе?
Когда разрушу цепи, что так меня гнетут?
Когда увижу чудо? Пойму, что счастье ТУТ?...

Я так устала верить, что будет хорошо…
Как хочется увидеть удачу… не в кино…
В глазах вновь отразится любви прекрасный миг…
И я смогу поверить про счастье… на двоих…

Хочу, чтоб не болело, не ныло там… в груди,
Хочу, чтоб сердце пело, от счастья и мечты…
Хочу вновь улыбаться от радости в судьбе,
Хочу рыдать, смеяться и думать о тебе…

Хочу, лишь обернувшись на звук твоих шагов,
Надежде подмигнуть вновь, и думать про любовь…
Хочу Мечту увидеть в реальности уже…
Устала верить в Сказку, хочу ее в судьбе…