Любовь - это игра в поддавки

Вика Май
Пролетели деньки быстротечно,
Неуверенно в память засев,
А любовь, отыгравшись беспечно,
Виртуозный раскрыла вдруг блеф...

Заплатила слезою бесценной,
А в замен дали боль от потерь,
Но сыграю ещё непременно -
Флеш-рояль получу я, поверь!

Я прощаю тебе все обманы,
Даже то, что тасуешь с другой,
Мы с тобою в любви игроманы,
Ведь и мне вновь играть не одной...