Корабли спустим на воду

Голден Май
Как стена высока. С детворой этой жизни игра.
В снежной крепости тайно укроюсь до срока пока,
Ты в атаку пойдёшь и случайно подстрелишь меня.
Завтра будет война? Нет, весь снег утром стает. Весна.
Корабли спустим на воду мы, уплывём навсегда.
Слышишь? Ночь нас проводит на небо. Поднять паруса!

В мир русалок влечёт нас и манит морская волна,
О любви моя песня меж звёзд во Вселенной слышна,
Я мечтаю о странах, что тают, как грёзы вдали,
И прекрасной принцессе, что будет смотреть мои сны.
Корабли спустим на воду мы, уплывём навсегда.
Слышишь? Ночь нас проводит на небо. Поднять паруса!

Невозможно вернуться обратно рекой из дождя,
Лунный свет затопил до небес заливные луга,
Летний полдень пьянит, сохнет спело отава-трава,
Пряный запах рай пчёл оживил. В путь-дорогу пора.
Корабли спустим на воду мы, уплывём навсегда.
Слышишь? Ночь нас проводит на небо. Поднять паруса!

Осень - пламя костра. Ветер гонит грозу в старый сад.
Маяком листья жгу, чертит молния путь наугад.
Родником льёт вода из земли, зябнут ноги Весны,
Что к Зиме студит кровь под дождём на балах у листвы.
Корабли спустим на воду мы, уплывём навсегда.
Слышишь? Ночь нас проводит на небо. Поднять паруса!