Это вечереет солнце

Ната Поттер
Это вечереет солнце,
Не стареет - спать ложится.
Лунный лик в моё оконце
Светлым кругом устремился.

Прогулявшись по просторам
Высоты невероятной,
Возвращается и утро
Светит весело и ярко.

День высокий повторяет
Путь ночной луны,
И снова, солнце тихо исчезает
горизонт - затмил лучи.