Груз стихов

Зоя Кречетова
Бывает так, что груз стихов
Обременит меня настолько,
Что не могу не думать вновь:
Как мне быть? и быть ли только?

Кувшинок белые листки
И кашек жёлтые охапки,
Все остались позади,
Но воспоминания так сладки.


Отклик на стихотворение Влада Лисичкина "Осенний груз"